学工部心理健康教育中心召开新学期心理咨询工作布置会

2021-09-03 15:18:56  点击:[]

9月3日上午,学工部心理健康教育中心组织全体专兼职心理咨询教师召开线上会议,对新学期学生心理咨询服务工作作出具体安排。学工部心理健康教育中心负责人、专职教师及心理咨询室全体兼职心理咨询教师参加了会议。

会上,学工部心理健康教育中心专职教师李谷雨代表学校心理健康教育中心对大家长期以来对学生心理咨询服务工作的大力支持表示感谢,并为大家介绍了学校心理咨询室新学期排班安排、工作流程及咨询师工作规范,提醒大家遵守工作规程与行业伦理规范,将为学生服务的理念贯穿心理咨询工作始终,注意做好特殊学生的帮辅与干预工作。陶甜老师为大家介绍了本学期督导学习与心理沙龙活动开展计划,号召大家积极参与中心的学习交流活动,共同成长,共同提高;文艺老师就本学期新生心理测评及访谈工作进行了动员。

据悉,学校心理咨询室将于9月4日起正式面向全校学生开放预约,为学生提供情绪调节、人际关系、学习发展、自我管理等多方面的个体咨询与团体辅导服务,为广大学生排忧解难,为学校安全稳定工作保驾护航。

上一条:学工部心理健康教育中心开展第34期心理咨询督导培训 下一条:杏林心理沙龙第四期活动成功举办