文章内容

校心协2019年迎新动员大会顺利开展

2019-10-14 08:59:05  点击:[]

                                                          

   1011日晚630分,由校心理协会举办的迎新动员大会在大学生活动中心顺利举行。校心理协会辅导老师李谷雨,各校级组织代表,校心理协会全体成员参加此次活动。现场座无虚席。

    活动在全体部长带来的手语舞《让爱传出去》中拉开帷幕,宁静悠扬的音乐将观众引入情景中。随后,2018届会长龚襄豫上台讲话,她感慨道,大学生活伴随自己最久的就是校心理协会,希望各位新成员都能在校心理协会获得成长。2019届会长陈婉婷上台讲话,她说道:“欢迎各位新成员的加入,让阳光照进心灵,我们一起努力!”创联部践行部组策部共同带来的舞蹈表演《元素空间》,柔美古典舞与动感十足poping相结合,瞬间将现场点燃。组策部带来舞台剧表演《白雪公主》,别出心裁的童话新演,令人捧腹大笑。接着由网络宣传部带来的励志剧《追梦赤子心》,伴随着向前跑,带着赤子的骄傲歌声,演绎一位职场新人获得成长的故事。践行部带来舞蹈表演《遇见数码宝贝》,荧光色手板随着掌心舞动,伴随《数码宝贝》背景曲,一下子将观众拉入童年回忆之中。组策部带来双簧表演《跳水》,风趣的语言引得观众发出阵阵笑声。

    中场互动环节观众积极参与,现场气氛热烈。随后,秘书部带来历史剧表演《时代掠影》将朗诵、歌唱、武术三者相结合,古意盎然,引人入胜。随后,践行部带来的合唱《夜空中最亮的星》,歌声嘹亮,台下观众不自觉随着歌声摆动。紧接着,宣传部、创联部带来舞蹈表演《Boy/Girl》,利落的动作,动感的音乐将活动推向高潮。由学术部带来的相声表演《我忍不了》用风趣幽默的语言对社会中不文明现象进行批判;最后,由学风部带来大合唱《我和我的祖国》,一边唱着“我和我的祖国,一刻也不能分割”,一边挥舞着国旗,掌声绵延不绝。

     时至晚830分,此次迎新动员大会圆满结束。

上一条:我校荣获湖北省高校大学生心理健康教育活动评选一等奖 下一条:校心理协会开展2019年秋季第一次团体辅导活动

关闭