文章内容

“感恩同行,一路相伴”——校心协开展感恩节系列活动

2019-11-29 14:48:56  点击:[]

 

2019年11月,湖北中医药大学校心理协会与针灸骨伤学院涌泉志愿者协会共同举办了以“感恩向晴,以心相行”为主题的第九届感恩系列活动

本次活动共分为两个部分,“寄雁传书”和游戏环节。11月21日,校心理协会成员分别在南北区篮球场完成摆点后,来往的同学纷纷被吸引过来,领取信封为自己想要感恩的人写下了感恩之言。11月29日早上8:00,校心理协会的工作人员顶着初冬的寒气组成“感恩车队”,从图书馆广场出发,把装载着同学们的感激和爱的信封送到收信人的手中。同时,游戏环节也在北区篮球场如火如荼的开展着。可本次游戏环节分为四个板块:“爱的呵护”、“爱的接力”、“爱的倾听”以及由涌泉志愿者协会负责组织的“爱的回馈”。每个版块都有相应的体验任务,参加人员分组依次进行,完成指定任务并盖章作为凭证。在活动中大家体验了作为孕妇的艰辛,感受到母亲都伟大,体验了朋友和陌生人之间的温暖。而诵读感恩诗句文段的活动则在网上进行投票,选出得胜者发放奖品。下午17:20活动圆满结束。

感恩之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心;感恩之心,更是每个人生活中不可或缺的阳光雨露,一刻也不能少。此次湖北中医药大学校心理协会的感恩系列活动传达了感恩的真谛,响应了口号“感恩向晴,以心同行。

 

 

上一条:校心理协会开展心知乐园活动 下一条:校心理协会开展电影展播活动

关闭